报告索引>>
首页>报告索引>工程科学
 
倪向贵
     倪向贵
 
  博士,高级工程师
 
  报告题目:侃成语,悟力学
 
 

   1967年6月生于四川雅安,1987年在武汉水利电力学院起重运输与工程机械专业获学士学位。1990年在吉林工业大学压力加工专业获硕士学位。1990年至1997年在安徽工学院金工教研室任教,2000年获中国科学技术大学固体力学专业博士学位。2000年至今,在中国科学技术大学任教,近年来主要从事材料力学性能测试方面的工作。作为主要负责人曾参与国家自然科学基金、国防预研等多项纵向项目,主持多项横向项目和校内基金,发表论文40多篇,其中SCI/EI检索10多篇。

现任九三学社安徽省委社会服务工作委员会副主任、九三学社中国科学技术大学基层委员会副主委。连续四年荣获九三学社安徽省委和安徽省科协联合主办的“百名专家乡村学堂讲科普”活动“优秀专家”。

版权所有 中国科学技术大学 电话:0551-63602553 传真:0551-63603222
Copyright University of Science and Technology of China All Rights Reserved