报告索引>>
首页>报告索引>数学类
 
刘利刚
     刘利刚
 

  教授、博士生导师 

  报告题目:神奇的3D打印及其应用

 

   1975年生,江西省吉安市人,于2001年在浙江大学获得应用数学博士学位;于2001年至2004年期间在微软亚洲研究院从事计算机图形学研究;之后于2004年至2012年期间在浙江大学数学系工作。在2009年至2011年期间,在美国哈佛大学计算机系进行学术访问研究。2012年入选中国科学院“百人”计划,全职到中国科学技术大学工作。

现为数学科学学院教授,主要从事计算机图形学、几何建模与处理、图像处理的研究。主持国家自然科学基金项目3项,于2012年获得国家自然科学“优秀青年基金”项目。获得国家发明专利一项,计算机软件著作权15项。

版权所有 中国科学技术大学 电话:0551-63602553 传真:0551-63603222
Copyright University of Science and Technology of China All Rights Reserved