报告索引>>
首页>科普动态
 
安虹教授为开封高中学生作报告

    2015年12月7日,安虹教授为百年名校开封高中学生做了题为“超级计算机与人类生活”的科普报告。  

  安虹教授的报告首先从应用的角度介绍了超级计算机与人类生活的关系,然后对中美等国超级计算机的发展现状和态势进行了分析,最后结合中国高性能计算教育的现状对未来中国超级计算机的发展趋势进行了预测。

  安虹教授的报告图文并茂,高端前沿,精彩纷呈,给开高学子带来了一顿丰盛的科技大餐。报告让开高莘莘学子开阔了眼界,丰富了知识,增添了对祖国的自豪感。同学们纷纷表示,将刻苦学习,努力拼搏,开拓创新,报效祖国,为科技强国做出贡献。

版权所有 中国科学技术大学 电话:0551-63602553 传真:0551-63603222
Copyright University of Science and Technology of China All Rights Reserved